Sesuai dengan kebijakan Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan, kelulusan siswa dari satuan pendidikan untuk tingkat SMA/SMK tahun pelajaran 2021/2022 ditetapkan pada tanggal 3 Mei 2022. Kelulusan ini berdasarkan kriteria kelulusan yang ditetapkan oleh satuan pendidikan dengan mengacu kebijakan dan dasar hukum yang ditetapkan oleh kemendikbud.

Sebagai upaya mengikuti protokoler kesehatan menghadapi pandemi Covid-19 yang ditetapkan oleh pemerintah, kelulusan siswa akan diinformasikan secara daring/online.

Berikut Pengumuman Kelulusan Siswa/i Kelas XII TP 2021/2022 SMK Negeri 2 Pinggir.

NB : di larang coret Baju Sekolah, Konvoi  dan tawuran serta membuat video yang tdk sesuai dengan norma yg berlaku di masyarakat. ( akan tindaklanjuti bagi yang melanggar )